+7 (347) 266-41-00
Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Заказать документ

Автокредит без стартового взноса

Очень часто у человека возникает потребность приобрести новый автомобиль, но денежных средств на это катастрофически не хватает, поэтому люди пользуются услугой автокредитования. По статистическим данным, в большинстве случаев заемщики отдают свое предпочтение автокредиту без стартового взноса.
Автокредит на покупку автомобиля без первоначального взноса оформляется лишь в некоторых случаях. У заемщика должна быть отличная кредитная история и высокий уровень дохода. Также заёмщик должен предъявить:
копию трудовой книжки,
справку о доходах,
паспорт РФ.

Автокредит без стартового взноса

Для гарантийного получения автокредита можно предъявить справку о доходах своего супруги или супруги. Банки особое внимание уделяют регистрации и постоянному месту жительства своего клиента, так как заемщик должен проживать в том регионе, где расположен банк.
Кредит авто без первого взноса можно получить в любой валюте, оговоренной в договоре. Заемщик должен обратить особое внимание на комиссии и штрафы, так как именно за счет их банк компенсирует свои потери. Также необходимо узнать по поводу досрочного погашения автокредита, не начисляется ли при этом штрафные санкции, если да, то, в каком размере. Некоторые банки, которые предоставляют автокредит без первоначального взноса, значительно увеличивают стоимость своих банковских услуг, и в результате стоимость машины становится намного выше.
Основным минусом при оформлении такого вида автокредита является страхование машины КАСКО, которое должно проходить в обязательном порядке, но это очень дорогостоящая услуга, хотя она страхует ваш автомобиль от угона и нанесения ущерба. Большинство кредитополучателей оформляют автокредит без страхования КАСКО.
Вообще, перед оформлением кредита необходимо очень хорошо подумать и учесть все факторы. Может быть лучше подождать и собрать сумму для первого взноса, чем переплачивать огромную сумму денег, так как в этом случае банки очень часто «забывают» сказать о дополнительных комиссионных взносах и штрафных санкциях.